28/4/14

Hojaldre

Hace tiempo, en esta entrada, prometí una receta de  Pan de Jamón de hojaldre con queso y uvas pasas, siempre que tengo invitados es un éxito!.
Hoy les enseño como lo hago, ya verán que no tiene ninguna complicación.
Necesitamos, la masa de hojaldre ya preparada que la venden en el supermercado, suelo usar de la marca "La cocinera" (masa de hojaldre redonda), 200 g en lonchas de Jamón de York braseado pero si lo queremos un poco light se puede usar también pechuga de pavo, luego unos 150 g de queso Gouda o amarillo también en lonchas y uvas pasas tipo sultanas.
La preparación del hojaldre ya relleno va en función de las indicaciones del envase de la masa.


 Como verán ponemos el jamón sobre la masa y encima las uvas pasas, cuya cantidad va en función del gusto de cada uno, a nosotros nos encanta  lo dulce con salado, así que venga pasas!,


 Luego ponemos el queso,


vamos enrollando y sellamos con ayuda de un tenedor, por último batimos un huevo y pintamos toda la superficie con un poquito de la mezcla, horneamos durante 20 o 30 minutos, dependiendo del horno, o bien hasta que ya este dorada la masa,


Aquí lo tenemos, ahora a disfrutar!!!


Espero que les guste y se animen a prepararlo, yo suelo ponerlo como aperitivo, o para desayunar, y la verdad que esta riquísimo.

Feliz semana, 
Fabiola.



1 comentario:

  1. Ya estoy deseando probarlo, a ver que tal me sale. Parece facil y muy rico!

    ResponderEliminar